EN [退出]
希斯莱杰为了小丑割脸>中国新闻

_秦刚就日本官员有关钓鱼岛问题言论答记者问

2017-11-18 07:53

人民网北京3月18日电 外交部发言人秦刚18日就日本官员有关钓鱼岛问题言论答记者问。

有记者问,据媒体报道,日本外相冈田克也16日应询就中国实施《海岛保护法》,将钓鱼岛列入保护对象表示日方对钓鱼岛拥有主权。中方对此持何立场?

秦刚说,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,中国对此拥有无可争辩的主权。

当前文章:http://26312.ddqdgj.cn/a/20171116/eoomel.html

发布时间:2017-11-18 07:53

太原移动总经理孙民英  蚂蚁花呗怎么提现  特克斯怎么样  运动会运动员致辞稿  端午祭屈原 中秋赏月  张漠寒pptv解说视频  时光之刃限量版  吴莎照片  1十3手机怎么样  二甲双胍减肥效果  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _秦刚就日本官员有关钓鱼岛问题言论答记者问 All rights reserved-网站地图站点地图

阜新说谎的放羊娃的道理_大宋王朝的灭亡