EN [退出]
靓颖妈妈再揭冯轲>中国新闻

_空客军机拟年底首飞

2017-11-18 07:12

新华社专电 空中客车公司母公司欧洲航空防务和航天集团28日说,一再延期交付后,空客A400M军用运输机有望12月首次飞行。

欧航集团首席执行官路易·加卢瓦说,空客与欧航集团把今年12月至明年2月设为A400M军机首飞最后期限,而且“12月首飞可能性正在增加”。他未提供更多有关首飞细节。

加卢瓦希望,所有参与A400M军机计划欧洲国家同意继续这项计划。他说,我们希望在年底前“全面说服他们”。

该计划被视为欧洲最雄心勃勃的军工联合项目,实施过程可谓一波三折。法国、德国、英国、西班牙、土耳其、比利时和卢森堡7个项目主要参与国2003年与欧航集团签订180架A400M军机订单,总市值达200亿欧元。A400M军机原定去年年底首次试飞,今年年底交付首架飞机。但首次试飞时间因发动机研发等问题一再推迟。

由于A400M军机一再延期交付,上述7国国防部长7月达成一致意见,重新就购机合同展开谈判。7国防长定于10日中旬再次举行磋商。

当前文章:http://26312.ddqdgj.cn/article/20171116/9r1a.html

发布时间:2017-11-18 07:12

五菱鸿途  从襄阳到长沙的火车  黑格尔与荷尔德林  网络语言ps是什么意思  陈慧瑛的作品  乌克兰红酒品牌  孙俪演过的电视剧  哪个软件看小说免费和齐全  新密五个人火了  茶杯猫多少钱一只小的  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _空客军机拟年底首飞 All rights reserved-网站地图站点地图

桂林掩耳盗铃文言文_委内瑞拉国会主席说查韦斯终将宣誓就职(图)